Enmoladas de Picadillo

INGREDIENTES

  • 1 kg de paste de mole castizo
  • 20 tortillas
  • aceite para freír tortillas
  • 1/2 kg de picadillo, preparado al gusto
  • 1/2 kg de queso manchego
  • 1/4 de crema
  • 1 o 2 cebollas en rebanadas delgadas

 

PROCEDIMIENTO

  • Se prepara el picadillo al gusto dejándolo con una consistencia medio seca. (Se  recomienda agregar pasitas y biznagas finamente picadas para un sabor dulce)
  • Disolver el Mole Castizo Tradicional con 1 litro de agua y dejar hervir por 20 minutos sin dejar de mover hasta obtener la consistencia deseada.
  • Freír las tortillas por ambos lados
  • Remojar las tortillas con Mole Castizo Tradicional y rellenarlas del picadillo.
  • Bañar las enmoladas con el Mole Castizo Tradicional sobrante,
  • Espolvorear con el queso rallado y adornar con cebolla y crema.
  • Se sugiere servir con arroz y/o frijoles refritos.

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