Enmoladas de Picadillo

Receta para preparar unas deliciosas Enmoladas con Picadillo fáciles y rápidas de preparar. No olvides comprar tu Mole Castizo en nuestra tienda en línea para que te queden así de bien. ¡Que rica es a comida mexicana y Que bien sabe celebrar con Castizo!

INGREDIENTES

    • 1 kg de Mole Castizo Tradicional (ver producto aquí)
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1/2 kg de picadillo, preparado al gusto
    • 20 tortillas
    • aceite para freír tortillas
    • 1/2 kg de queso manchego
    • 1/4 de crema
    • 1 o 2 cebollas en rebanadas delgadas

    PROCEDIMIENTO

    1. Se prepara el picadillo al gusto dejándolo con una consistencia semi seca. (Se recomienda agregar pasitas y biznagas finamente picadas para un sabor dulce).
    2. Disolver el Mole Castizo Tradicional con 1 litro caldo de pollo y dejar hervir por 20 minutos sin dejar de mover hasta obtener la consistencia deseada.
    3. Freír las tortillas por ambos lados.
    4. Remojar las tortillas con Mole Castizo Tradicional y rellenarlas del picadillo.
    5. Bañar las enmoladas con el Mole Castizo Tradicional sobrante.
    6. Espolvorear con queso rallado y adornar con cebolla y crema.
    7. Se sugiere servir con arroz y/o frijoles refritos.

    Deja un comentario

    Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados