agosto 07, 2020
Enmoladas de Picadillo
Receta para preparar unas deliciosas Enmoladas con Picadillo fáciles y rápidas de preparar. No olvides comprar tu Mole Castizo en nuestra tienda en línea para que te queden así de bien. ¡Que rica es a comida mexicana y Que bien sabe celebrar con Castizo!
INGREDIENTES
- 1 kg de Mole Castizo Tradicional (ver producto aquí)
- 1 litro de agua
- 1/2 kg de picadillo, preparado al gusto
- 20 tortillas
- aceite para freír tortillas
- 1/2 kg de queso manchego
- 1/4 de crema
- 1 o 2 cebollas en rebanadas delgadas
PROCEDIMIENTO
- Se prepara el picadillo al gusto dejándolo con una consistencia semi seca. (Se recomienda agregar pasitas y biznagas finamente picadas para un sabor dulce).
- Disolver el Mole Castizo Tradicional con 1 litro de agua y dejar hervir por 15 minutos sin dejar de mover hasta obtener la consistencia deseada.
- Freír las tortillas por ambos lados.
- Remojar las tortillas con Mole Castizo Tradicional y rellenarlas del picadillo.
- Bañar las enmoladas con el Mole Castizo Tradicional sobrante.
- Espolvorear con queso rallado y adornar con cebolla y crema.
- Se sugiere servir con arroz y/o frijoles refritos.