julio 17, 2020
Pollo con Mole y Ajonjolí
Pollo con mole y ajonjolí, la receta perfecta para cualquier día de la semana. Fácil y rápido de cocinar, en poco tiempo tendrás una comida deliciosa ¡Atrévete a cocinarla!
INGREDIENTES
- 1 kilo de Mole Castizo con Ajonjolí (comprar aqui)
- 1 pollo desmenuzado
- 1 litro de agua
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 4 laureles
PROCEDIMIENTO
- En una olla con suficiente agua hierve el pollo junto con la cebolla, el ajo, laurel por una hora hasta que las piezas estén cocidas. Al terminar reserva el caldo de pollo sobrante.
- Disolver el Mole Castizo con ajonjolí con el agua del pollo, no dejar de mover hasta que este lista la pasta. Cuando comience a hervir se le agrega el pollo para que termine la cocción en el mole almendrado.
- Servir el pollo bañado en Mole Castizo y decorarlo con Ajonjolí al su gusto. ¡Te recomendamos acompañarlo con arroz rojo y frijoles!.
2 comentarios
Gracias por ocuparse de mantener vivas las ideas mexicanas sobre lo que es la buena comida en mi bello país.
Elizabeth Robles
mayo 25, 2023
A mí me encanta el mole y éste se ve rico
Pedro Javier gallegos Martínez
mayo 25, 2023