Pollo con Mole y Ajonjolí

Pollo con mole y ajonjolí, la receta perfecta para cualquier día de la semana. Fácil y rápido de cocinar, en poco tiempo tendrás una comida deliciosa ¡Atrévete a cocinarla!

INGREDIENTES

  • 1 kilo de Mole Castizo con Ajonjolí (comprar aqui)
  • 1 pollo desmenuzado
  • 1 litro de agua
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 4 laureles

PROCEDIMIENTO

  1. En una olla con suficiente agua hierve el pollo junto con la cebolla, el ajo, laurel por una hora hasta que las piezas estén cocidas. Al terminar reserva el caldo de pollo sobrante.
  2. Disolver el Mole Castizo con ajonjolí con el agua del pollo, no dejar de mover hasta que este lista la pasta. Cuando comience a hervir se le agrega el pollo para que termine la cocción en el mole almendrado.
  3. Servir el pollo bañado en Mole Castizo y decorarlo con Ajonjolí al su gusto. ¡Te recomendamos acompañarlo con arroz rojo y frijoles!.

2 comentarios

Gracias por ocuparse de mantener vivas las ideas mexicanas sobre lo que es la buena comida en mi bello país.

Elizabeth Robles mayo 25, 2023

A mí me encanta el mole y éste se ve rico

Pedro Javier gallegos Martínez mayo 25, 2023

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados