Pollo con Mole y Ajonjolí

Pollo con Mole y Ajonjolí, la receta perfecta para cualquier día de la semana. Fácil y rápido de cocinar, en poco tiempo tendrás una comida deliciosa ¡Atrévete a cocinarla!

INGREDIENTES

  • 1 kilo de Mole Castizo con Ajonjolí (comprar aqui)
  • 1 pollo desmenuzado
  • 1 litro caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 4 laureles

PROCEDIMIENTO

  1. En una olla con suficiente agua hierve el pollo junto con la cebolla, el ajo, laurel por una hora hasta que las piezas estén cocidas. Al terminar reserva el caldo de pollo sobrante.
  2. Disolver el Mole Castizo con ajonjolí con el agua del pollo, no dejar de mover hasta que este lista la pasta. Cuando comience a hervir se le agrega el pollo para que termine la cocción en el mole almendrado.
  3. Servir el pollo bañado en Mole Castizo y decorarlo con Ajonjolí al su gusto. ¡Te recomendamos acompañarlo con arroz rojo y frijoles!.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados